Avellino, De Vena e Morero regalano i tre punti contro l’Albalonga

L’Avellino conquista la seconda vittoria in campionato piegando 2-1 l’Albalonga, in rimonta. Vantaggio dei laziali con Pippi, al 33′ del primo tempo. Prima dell’intervallo l’arbitro non ha concesso un calcio di rigore ai biancoverdi per un tocco col braccio di Panini. Nella ripresa, al 3′ e al 5′ le due marcature dell’Avellino. Pareggio di De Vena su punizione di Gerbaudo e gol vittoria di Morero, su cross dalla bandierina dello stesso centrocampista.

Il live del match:

PRIMO TEMPO

7′ Tribuzzi mette al centro per Ciotola che non ci arriva. I lupi sono partiti con il piede giusto.
13′ tiro a giro di Barone che finisce oltre la traversa.

28′ l’Avellino protesta per un presunto fallo di rigore su De Vena.
29′ Ciotola per la testa di De Vena, conclusone bloccata in due tempi da Del Moro.
30′ il numero 10 ci prova dal limite in diagonale, sinistro respinto dall’estremo difensore ospite.
33′ il brasiliano Pippi porta in vantaggio l’Albalonga, difesa che si addormenta insieme al portiere Lagomarsini.
Un minuto dopo l’Avellino sfiora il pareggio. Cross di Tribuzzi per Ciotola che colpisce debolmente.
L’Albalonga rischia il raddoppio con Massella.
42′ Ciotola approfitta di una spizzata di De Vena e prova a pareggiare i conti, ma l’Albalonga si salva.
Tribuzzi da fuori manda alle stelle.

SECONDO TEMPO:

Ad inizio ripresa l’Avellino la ribalta prima con De Vena bravo a mandare in rete un cross di Gerbaudo e poi con Morero che di testa la ribalta su calcio d’angolo. I lupi entrano in campo con un altro piglio.
L’Avellino sfiora il terzo gol con una splendida conclusione di Tompte che finisce di poco alta.
10′ Tompte entra in area e calcia di poco al lato. I biancoverdi stanno affrontando la partita in un altro modo.
Al 17′ l’Albalonga colpisce la traversa con Paolacci.
Lagomarsini si rifà su Paolacci. Al 19 l’Avellino ci prova nuovamente con Matute. Blocca Del Moro.
27′ Ciotola per la testa di De Vena, blocca il portiere laziale.

TABELLINO:

Avellino-Albalonga 2-1

AVELLINO (4-4-2): Lagomarsini; Patrignani, Mikhaylovskiy, Morero, Scarf (38′ pt Tompte); Tribuzzi (18′ st Buono), Gerbaudo, Matute, Parisi (35′ st Totaro); Ciotola (39′ st Ventre), De Vena (30′ st Acampora). A disp.: Bruno, Sforzini, Nocerino, Dondoni. All.: Graziani.

ALBALONGA (4-3-1-2): Del Moro; Lommi, Panini, Paolacci, Pace (22′ st Magliocchetti); Di Cairano (22′ st Capogna), Barone, Fatati (33′ st Pagliarini); Succi; Pippi, Massella. A disp.: Iorio, Pucino, Novello, Proietti, Mastromattei, Follo. All.: Ferrazzoli.

ARBITRO: Virgilio di Trapani.

Guardalinee: Mazzarà-Spina.

MARCATORE: 33′ pt Pippi (AL), 3′ st De Vena (AV), 5′ st Morero (AV)

NOTE: spettatori 3143. Ammoniti: Pace (AL) e Massella (AL) per gioco violento; De Vena (AV) e Mikhaylovskiy (AV) per comportamento non regolamentare. Angoli: 4-3 per l’Albalonga. Recupero, pt 2′, st 4′.