Non rispettava i requisiti igienici: chiusa fabbrica dolciaria

Non rispettava i requisiti igienici: chiusa fabbrica dolciaria

Nella giornata di ieri, i carabinieri della Stazione di Aiello del Sabato, nell’ambito di un servizio in collaborazione con il NAS di Salerno e teso a contrastare le irregolarità in campo di sicurezza igienico sanitario, hanno ispezionato un’azienda dolciaria di Cesinali di proprietà di un’imprenditrice avellinese. I militari della Stazione di Aiello e quelli del NAS, anche coadiuvati dal personale ispettivo dell’ASL Avellino, hanno compiuto un’approfondita ispezione igienico-sanitaria in tutti gli ambienti dell’azienda dolciaria, ubicata in un edificio su due livelli con una superficie di oltre 150 metri quadrati per piano. Al termine dei controlli, constatato che il laboratorio dolciario non riuniva i requisiti minimi previsti dall’apposito regolamento comunitario in tema di igiene e sanità, i militari operanti hanno dovuto disporre la chiusura amministrativa per motivi sanitari dell’intera struttura imprenditoriale, fino a quando la situazione di carenza igienico-sanitaria non sarà superata e risolta.

SPOT