Educazione alimentare, iniziativa Unci all’istituto Perna

AVELLINO – L’Unci provinciale di Avellino ha organizzato presso l’Istituto comprensivo “Luigi Perna – Dante Alighieri” di Avellino, in collaborazione con la dirigente scolastica Ida Grella e del suo staff, una mattinata di approfondimento dedicata al tema dell’educazione alimentare. Nell’incontro con gli studenti, che si terrà mercoledì 16 aprile a partire dalle ore 9.00, sarà illustrata in modo particolare l’importanza del consumo di pesce azzurro in una sana e corretta alimentazione. Al…

AVELLINO – L’Unci provinciale di Avellino ha organizzato presso l’Istituto comprensivo “Luigi Perna – Dante Alighieri” di Avellino, in collaborazione con la dirigente scolastica Ida Grella e del suo staff, una mattinata di approfondimento dedicata al tema dell’educazione alimentare. Nell’incontro con gli studenti, che si terrà mercoledì 16 aprile a partire dalle ore 9.00, sarà illustrata in modo particolare l’importanza del consumo di pesce azzurro in una sana e corretta alimentazione. All’appuntamento parteciperanno il vice-presidente vicario nazionale dell’Unci Pesca, Gennaro Scognamiglio, esperti divulgatori ed operatori del settore pesca e acquacoltura che consentiranno di conoscere da vicino l’intera filiera dei prodotti ittici.

SPOT