“Cuochi d’Italia”: al “Manlio Rossi Doria” le selezioni degli chef campani

L’Istituto Alberghiero “Manlio Rossi Doria” di Avellino ha ospitato la selezione per la Campania degli chef che parteciperanno al programma “Cuochi d’Italia”, in onda su TV8. La produzione è stata ospitata nei moderni e funzionali laboratori di cucina dell’istituzione scolastica avellinese.

In via Valle, a partire dalle ore 8.30, sono stati girati i casting, ognuno di circa 30 minuti, con protagonisti gli chef della nostra regione. I professionisti dei fornelli realizzeranno una propria ricetta che dovrà essere completata nel giro di mezz’ora. Oltre trenta gli chef che hanno dato l’adesione, solo uno avrà il privilegio di essere tra i 20 cuochi a contendersi la palma di miglior cuoco regionale d’Italia.

Tutte le province campane saranno rappresentate, ma una sola vedrà un suo rappresentate sfilare al cospetto della giuria composta dagli chef stellati Cristiano Tomei e dal partenopeo Gennaro Esposito.

Ultimi Articoli

Ariano Irpino

L’ ospedale di Ariano riceve il bollino rosa

2 Dicembre 2021 0

L’Ospedale Frangipane di Ariano Irpino è fra i 354 ospedali italiani che hanno avuto assegnato il bollino rosa per il prossimo biennio. Fondazione Onda, Osservatorio nazionale sulla salute della donna e di genere, premia il […]

Calcio Avellino

Avellino-Bari: sale la febbre, si va verso il sold-out

1 Dicembre 2021 0

di Dino Manganiello Nelle prime 36 ore di prevendita quasi mille biglietti staccati: più di 600 sponda biancoverde, 350 (ovvero tutti quelli disponibili) per il settore ospiti. E’ la prova inconfutabile di quanto si stia […]

Cronaca

Monteforte Irpino: controlli in un cantiere edile, 9 denunce

30 Novembre 2021 0

I Carabinieri del Gruppo Forestale di Avellino hanno denunciato in stato di libertà alla locale Procura della Repubblica 9 persone, ritenute responsabili dei reati di “falsità ideologica commessa dal pubblico ufficiale in atti pubblici”,“falsità ideologica […]