Allarme escherichia coli ne formaggio Roquefort Carrefour

Allarme escherichia coli nel formaggio Roquefort Carrefour. Il ministero della Salute ha fatto sapere che la Commissione europea, attraverso il punto di contatto Rasff, ha segnalato il riscontro di un elevato contenuto di batteri Escherichia Coli, ceppo Stec altamente patogeno, nel formaggio in confezioni da 100 grammi, con data di scadenza 19/04/2014. La ditta di produzione è Prolaidis, stabilimento n fr 59 343 030 Ce. Le autorità francesi hanno comunicato che la ditta ha ritirato dal mercato anche i seguenti lotti, prodotti dalla medesima materia prima del lotto oggetto della notifica di allerta: dm 0592 da consumare entro il 15/04/2014, dn 0592 da consumare entro il : 16/04/2014, dr 0591 da consumare entro il:19/04/2014, ds 0591 da consumare entro il : 20/04/2014, dv 0591 da consumare entro il : 20/04/2014, dx 0591 da consumare entro il : 30/04/2014. La catena di grande distribuzione Carrefour ha dichiarato di aver adottato tutte le misure per ritirare i prodotti ed informare i consumatori.

SPOT